Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 Stk Rüebli
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 l Gemüsebouillon
- 150 g Champignons
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Petersilie gehackt
Anleitungen
-
Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
-
Kartoffeln und Rüebli in heisser Butter andünsten. Zwiebeln und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen.
-
Die Bouillon zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen.
-
Pilze putzen und in Scheiben schneiden; in die Suppe geben und alles 10 Minuten köcheln.
-
Crème fraîche einrühren und erhitzen lassen.
-
Zum Servieren die Suppe im Teller mit Petersilie bestreuen.
Kochrezept wählen, online bestellen und Bio-Lebensmittel nach Hause liefern lassen.
Gesunde und nachhaltige Ernährung mit geprüften Bio-Lebensmittel wird jetzt ganz einfach. Sie wählen das Bio-Kochrezept, wir liefern Ihnen die Zutaten direkt in Ihre Küche.
Neue Kommentare