Drucken

Kartoffelsuppe mit Champignons

Kategorie: Hauptgang, Suppe
Küche: Schweiz
Schlagwort: Champignon, Gemüse-Suppe, Herbst, Herbst-Gericht, Kartoffel-Suppe, Kartoffeln, ohne Fleisch, Rüebli, Suppe, vegetarisch, Winter, Winter-Gericht
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 357 kcal

Überraschen Sie Ihre Familie mit einer Bio-Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Stk Rüebli
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 150 g Champignons
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie gehackt

Anleitungen

  1. Kartoffeln und Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 

  2. Kartoffeln und Rüebli in heisser Butter andünsten. Zwiebeln und Gewürze zugeben, kurz mitschwitzen.

  3. Die Bouillon zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen.

  4. Pilze putzen und in Scheiben schneiden; in die Suppe geben und alles 10 Minuten köcheln.

  5. Crème fraîche einrühren und erhitzen lassen. 

  6. Zum Servieren die Suppe im Teller mit Petersilie bestreuen.

Kochrezept wählen, online bestellen und Bio-Lebensmittel nach Hause liefern lassen.

Gesunde und nachhaltige Ernährung mit geprüften Bio-Lebensmittel wird jetzt ganz einfach. Sie wählen das Bio-Kochrezept, wir liefern Ihnen die Zutaten direkt in Ihre Küche.

Weitere leckere Bio-Kochrezepte

Bio-Kartoffelsuppe2

Your Heading Here Bio Kartoffelsuppe mit ChampignonsÜberraschen Sie Ihre Familie mit einer Bio-Kartoffelsuppe800 g Kartoffeln (Bio)2 Karotten (Bio)1 Zwiebel (Bio)SalzPfeffer aus der Mühle1 TL Kümmel1 TL Paprika edelsüss1 1/5 l Gemüsebouillon150 g...

Bio-Kartoffelsuppe

  Bio Kartoffelsuppe mit Champignons Überraschen Sie Ihre Familie mit einer Bio-Kartoffelsuppe 800 g Kartoffeln (Bio)2 Karotten (Bio)1 Zwiebel (Bio)SalzPfeffer aus der Mühle1 TL Kümmel1 TL Paprika edelsüss1 1/5 l Gemüsebouillon150 g Champignons200 g...